注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天成长日记

 
 
 

日志

 
 

2013.8.8 不堪回首的灌药事件  

2014-01-26 16:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我生病了,鼻涕眼泪一把一把,还咳嗽,有点发烧。妈妈帮我弄了很多药,里面有一种很难吃,我吃了一口不想吃,爸爸说:“天天乖,吃完了就可以吃好吃的了。”我努力咽下了一小杯。可是妈妈居然又拿了一杯。这下我不干了,坚决不肯吃。妈妈说:“一半的剂量等于没吃,不可以的。”我挣扎了半天,妈妈让爸爸压住我,用力往我嘴巴里面灌。我一边哭,一边用舌头把药水顶出来。后来还是爸爸说:“算了!换一种药!”救了我。

晚上,妈妈跟我说对不起,我问她:“侬刚刚心痛哇?”结果妈妈一下子哭了起来。我看了心里也很难过,就抱着她又哭了。我们两个哭成了一团。

都是做药的人不好,为什么药会这么难吃呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017