注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天成长日记

 
 
 

日志

 
 

2013.7.27 凯瑞宝贝试听  

2014-01-23 15:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们又到了一个新的地方去上试听课,叫凯瑞宝贝。我们先游了一个泳,这里的游泳池是方的,还有台阶。我站在台阶上,水只到我的肚子,我可以猛拍水,把水溅得到处都是。后来,爸爸妈妈陪我到楼上去上课。是婷婷老师教我们唱萤火虫的歌——萤火虫,提灯笼,好像星星眨眼睛,萤火虫,提灯笼,好像星星数不清……很好听的。婷婷老师还教我们用手电筒照出萤火虫,在天花板和地面上闪啊闪的,她还发给我们荧光棒玩。我喜欢这里。

可是,妈妈爸爸觉得这里太小了,太破旧了,爸爸说楼梯上没有防护,也很不安全。想想的确故事城堡比这里好太多了,还有好多好多书呢。所以,我只能依依不舍地走了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017