注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天成长日记

 
 
 

日志

 
 

2013.5.12 滨江森林公园的野餐  

2013-09-05 17:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我和爸爸妈妈到滨江森林公园里去玩,还有其他爸爸单位的阿姨叔叔和小朋友。

我们带了帐篷,在草地上围成了一个圈,然后铺上野餐垫就开始拿出各种各样的吃的东西。我可以吃自己的,也可以吃别人的,只要说一声“谢谢”就可以了。野餐真开心。可以吃很多在家里不能吃的东西,像饼干、糖、绿瓶子装的甜水、巧克力什么的。

玩的东西么,爸爸妈妈送了我一辆新的滑板车,蓝色的很漂亮,但是我只能踩在上面让妈妈推着走,我还小,还不会玩。但爸爸妈妈踩着它好像玩得很开心的样子。我找到了滑滑梯,还有一种在水里漂着的圆筒。有个小哥哥被他妈妈塞进了圆筒后哭得稀里哗啦的,妈妈问我我怕吗?我说不怕,我们就找爸爸付钱去玩了一下,我钻进去以后可以踩来踩去的,但是力气小,不能滚起来。妈妈在路边给我找了一个小毛球,让我对着它吹气,呼——小毛毛就全飞走了,真好玩。妈妈说这叫蒲公英,小毛毛是蒲公英的花,飞走后落到地上就会长成新的蒲公英。还有一个哥哥借了一个陀螺给我玩,我给他吃蛋糕,然后拿着陀螺钻到帐篷里玩了好久。

不过,那些小哥哥小姐姐都比我大,他们不带我一起玩。他们都挤在一个帐篷里,我想要进去,他们不肯,把我推出来了。诶,如果我带嘟嘟他们来,我们就可以一起玩了。

我一直不肯睡觉,外面这么热闹,怎么能睡呢?后来回家的时候,我还买了一个风筝。卖风筝的叔叔帮我放了上去,我拉着玩了一下,风筝就掉下来了。爸爸妈妈谁都不会放风筝,我也不会,只能带着它上车回家了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017