注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天成长日记

 
 
 

日志

 
 

2013.5.4 好婚礼就是这样的!  

2013-09-04 15:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我去参加了一个婚礼,就是佳佳阿姨和吴斌叔叔终于结婚了。

这个婚礼太棒了,新娘子好看,灯好看,最重要的是我拿礼物拿到手软。喇叭里一会儿让小朋友去拿礼物,一会儿又让小朋友去拿礼物,我还问新郎官讨了一个洋泡泡。结果回家的时候我手里的洋泡泡和毛绒玩具锤都拿不住了。没想到临走的时候我还抽到了一个四叶草书签的小奖品。妈妈说我是小猪手,可是我是老虎啊。还有,我顺手捎回了和新娘子拍的照片,妈妈说这还是她第一次在婚礼现场拿到照片呢。

回家过了好几天我还是很开心地玩洋泡泡和小锤子。我觉得好婚礼就是这样的!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017