注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天成长日记

 
 
 

日志

 
 

2013.5.1 世纪公园  

2013-09-04 15:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过节,天气也不错,爸爸妈妈带我去世纪公园玩。世纪公园和金桥公园、浦兴公园不一样,离家里比较远,而且还要买门票。爸爸妈妈说我以前来过一次,是我很小很小还不会走路的时候,就晒了晒太阳,和猫小鼠等几个小朋友一起玩了一下,没玩什么好玩的。这次让我过把瘾。

我们先去乘了船,这里的湖很大,比名人苑的大多了,我自己开船绕来绕去,和一只小鸭子玩捉迷藏玩了很久。后来我们还坐了双人的老爷车,我轮流坐在爸爸和妈妈身上,另一个人就负责踩自行车,呵呵,把妈妈累得够呛。后来爸爸去还车,我和妈妈找到了一个儿童乐园,我看到了旋转木马,很漂亮很漂亮的,不过要排队,我和妈妈一起乖乖地排着,后来终于乘到了,我很开心。我还想玩一个我以前没玩过的小蜜蜂,但是排队太长了,又很热。幸好爸爸及时来了,我们就派了妈妈去太阳底下排队,我和爸爸到树荫下的小山坡上去吃东西了。结果我们排了快一个小时才轮到,我都快睡着了。妈妈赔我一起坐小蜜蜂,小蜜蜂会飞到很高很高的天上去转圈圈的,我开心得叫下面的爸爸,兴奋极了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017