注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天成长日记

 
 
 

日志

 
 

2013.3.3 看眼色  

2013-08-08 13:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我去爷爷家体育公园挖沙。

有一个小姐姐过来玩,她没有带工具。她走到我边上,想拿我的铲子。我拿起铲子,用普通话说:“不给。”姐姐还是伸手过来拿,我就往后面退了。我看了妈妈一眼,妈妈看着我。我想,妈妈一定会说我小气的,算了,我牺牲一点吧。我就拿着一把耙子给姐姐:“给你这个。”没想到她居然嫌弃耙子,不要,不要拉倒。我把耙扔在她面前,自己玩去了。再看看妈妈,妈妈在笑。

午睡的时候我不想睡觉,就跟妈妈说:“要拉巴巴!”妈妈说:“骗人的话就打小屁屁!”我在马桶上坐了一会儿,没劲了,就下来了。看到妈妈脸色不好,我就自己撅起小屁屁,打了自己几下:“天天骗人,没撒巴巴,打屁屁。”自觉一点,妈妈就不会打了。要是她打,很痛的。

晚上我吃完饭,正和妈妈坐在沙发上看电视,门那里响了一下。啊,爸爸来了。我嗖地一下跑到电视机前面,一按,把它关掉了,再转身跑回沙发。爸爸进门正看到我爬上沙发,妈妈、爷爷、奶奶都在笑。爸爸问:“侬做啥?”“没事体,没事体。”后来妈妈还是告诉爸爸我在看电视,又跑过去关掉了。爸爸拉我坐在边上说了很多话:“天天大了。吃好饭是可以看电视的,爸爸不会说你的。不过,骗爸爸就不好了。”我不是骗他啊,我只是不想他生气啊。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018