注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天成长日记

 
 
 

日志

 
 

2013.4.2 和妈妈吵架了  

2013-08-22 15:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我回家以后,和妈妈吵了一架。

我到家后开始看我的《小兔非非》,妈妈在边上问我要不要把小猪的贴纸贴好。我说:自家先看书。然后妈妈就自己动手,把我的小猪贴纸都贴掉了!

哪能可以这能噶样子呢?哪能可以这能噶样子呢?我不开心了。拿起边上的剪刀开始剪东西发泄。我剪了几张废纸头以后就去抢妈妈手里的小猪贴纸。妈妈说:这个小猪我们刚才一起贴好的,噶漂亮,哪能好剪忒呢?我不管,就是要抢来剪。妈妈把小猪藏到身后,我生气了,就打了妈妈一下。

这下轮到妈妈生气了。她自己上床看报纸去了,不睬我了。

这下麻烦了。我跟爸爸说:我要看《小兔非非》。爸爸把我抱到床上,妈妈看也没有看我,我说:哪能这能噶呢?哪能好看报纸呢?

妈妈说:侬要讲对不起,否则妈妈不睬侬。

哼,我自己看!我翻开书,看了看,看勿懂哪能办呢?

妈妈没反应。

……”我哭了起来。

这下妈妈才开始抱我。

喝完奶睡下的时候,我和妈妈说了对不起。妈妈问我:天天为啥要剪小猪呢?

因为妈妈拿天天的贴纸贴掉了,这是妈妈贴的,不是天天贴的。

原来这样的啊,妈妈以为你不喜欢玩了呢。对不起哦。

这样,我们又和好了,妈妈又开始讲故事给我听了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017